Lácteos Caprigo


En EIDE nos complace poder colaborar, a través de nuestro Programa Pro Bono, el cual viene a complementar la labor de ayuda a emprendedores que realiza el Programa Clínico Conjunto de Asesoría a Microempresarios, que se desarrolla entre la Facultad de Derecho y la Facultad de Economía y Negocios de la Universidad de Chile, con Lácteos Caprigo y potenciar la empresarización de su Idea.

Lácteos Caprigo gourmet de Los Almendros de Santa Marta es una empresa familiar de origen artesanal que produce y comercializa quesos de cabra frescos semi-maduros y maduros, con y sin especias en condiciones de innovadoras técnicas de elaboración.

Nuestros productos acompañan canapés, aperitivos, sándwich, croquetas, vinos finos y como ingrediente complemento de preparaciones culinarias y degustaciones.

Nos diferenciamos a través de quesos con mezclas y sabores únicos, con características propias de manejo animal alimentados principalmente con alfalfa y agua potable.

La leche proviene de la ordeña del día de animales sanos, refrigerada a menos de 5ºC, pasteurizada y enfriada a 32ºC.

El clima precordillerano del valle de Aconcagua, sector de Rinconada De Silva, Putaendo y la linea de producción con altos estandares de inocuidad y sanidad aseguran un producto con sello único gourmet estilo delicatessen.

Próximamente todos sus productos gourmet en su nuevo sitio Web y sus sitios de red.