En EIDE nos complace poder colaborar, a través de nuestro Programa Pro Bono, el cual viene a complementar la labor de ayuda a emprendedores que realiza el Programa Clínico Conjunto de Asesoría a Microempresarios, que se desarrolla entre la Facultad de Derecho y la Facultad de Economía y Negocios de la Universidad de Chile, con Lácteos Caprigo y potenciar la empresarización de su Idea.
Lácteos Caprigo gourmet de Los Almendros de Santa Marta es una empresa familiar de origen artesanal que produce y comercializa quesos de cabra frescos semi-maduros y maduros, con y sin especias en condiciones de innovadoras técnicas de elaboración.
Nuestros productos acompañan canapés, aperitivos, sándwich, croquetas, vinos finos y como ingrediente complemento de preparaciones culinarias y degustaciones.
La leche proviene de la ordeña del día de animales sanos, refrigerada a menos de 5ºC, pasteurizada y enfriada a 32ºC.
Próximamente todos sus productos gourmet en su nuevo sitio Web y sus sitios de red.